Receta de Pasta Boloñesa
Ingredientes:
- Spaghetti Pasta de Maiz
- Buka Salsa de Tomate Classic
- Molida Vegetal de The Live Green Co.
- Aceite de Oliva
- Pimienta Negra
- Oregano
- Sal del Himalaya
Cocción:
-Por cada 100 gramos de pasta, hervir en una olla honda 2 litros de agua y 10 gramos de sal.
-Al ebullir, agregar la pasta y revolver de vez en cuando.
-Cocinar en el tiempo arriba indicado (al dente) o hasta lograr la textura deseada.
-Escurrir en colador.
-
33% OFF % OFF
$2.990$2.990 - $2.990$2.990$2.000$2.000 - $2.000$2.000Pasta de Chía Spaghetti 250 g - El Dorado
Pasta spaghetti sin gluten en base a chia, maíz y arroz, y 100% naturales (no se utilizan aditivos). Es la primera y única pasta sin gluten con chí...
Ver todos los detalles$2.990$2.990 - $2.990$2.990$2.000$2.000 - $2.000$2.00033% OFF % OFF
Ordenar por